您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/展覽資訊/常設展
A
-
A A
+

故事從這裡開始--海洋的幸福版圖

在這個不算大的展廳中,從踏入海螺造型入口,故事從一面充滿記憶的「海洋的幸福版圖」之牆展開。這裡將會呈現海科館蒐集而來的各式老照片與物件,每一件都是呈現刻印在某個生命記憶片段中,海洋所帶來的記憶與情感。或許是一張畢業證書、或許是一本航海日誌、或是一張過赤道證明書…作為海洋文化廳的入口展項,我們期待利用這些物件與其背後的故事呈現出各式與海洋相關的重要生命記憶,或許您可以在這些物件中也追憶、回想起自己的類似經驗,喚醒心中沉睡的、對於海的想望與情感。

海螺造型入口 「海洋的幸福版圖」之牆

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-08-11
回到頂端