您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 參觀服務

:::首頁/參觀服務/預約服務/參觀預約

A
-
A A
+

一般團體預約參觀

發佈日期:107/11/09 點閱數:194 分享到FB社群網站
 

一般團體(人數達20人以上)可申請預約參觀,自參觀日前2個月開始受理預約申請,最遲請於出發前7天完成預約,不接受當日修改及預約。

預約相關訊息請洽 : 02-24696000 轉 9

主題館定時團體導覽

1. 主題館定時團體導覽40分鐘,使用小蜜蜂導覽一展廳(不可指定)。

2. 每日導覽時段為9:30、11:00、13:30、15:00四場次,每時段不論團數、人數,皆只有一位導覽員導覽。

3. 請於參觀7日前傳真申請完成預約,並於導覽前20分鐘,持預約單及保險名冊完成購票手續,當日不接受修改及預約。

4. 兒童廳無法提前預約,參觀辦法 (連結網址如後: https://goo.gl/pZsoHE)

5. 如需享任何特殊優惠票價,請於購票時出示證明之文件。

主題館付費團體導覽

1. 主題館付費團體導覽40分鐘,可依團體需求擇主題館一展廳導覽,每人收費50元(含耳掛式導覽器),20人成團,以45人為限。未滿20人以一場1,000元計。

2. 預約導覽時段自 09:30起每半小時為單位,平日最後預約時段15:30;假日最後預約時段16:30,其中11:30至13:30時段不提供導覽服務。每預約單位時段滿額(至多六團),將不再接受預約該時段。

3. 請於參觀7日前傳真申請完成預約,並於導覽前20分鐘,持預約單及保險名冊完成購票手續,當日不接受修改及預約。

4. 預約付費團體導覽保留20分鐘,逾時本館有權取消當日之預約導覽。

5. 外語付費團體導覽服務,每場1,500元(不得指定展廳),20人成團,人數大於20位,需另計耳掛式導覽器費用每人75元,每團以45人為上限。

6. 兒童廳無法提前預約,參觀辦法 (連結網址如後: https://www.nmmst.gov.tw/chhtml/content/206)

7. 耳掛式語音導覽器若不慎毀壞、遺失將酌收賠償費用新台幣2000元。

8. 如需享任何特殊優惠票價,請於購票時出示證明之文件。

海洋劇場預約

1. 海洋劇場影片撥放場次介紹:https://www.nmmst.gov.tw/chhtml/content/453

2. 海洋劇場第一場限80人以上團體預約(例假日及國定假日除外),參觀日前2個月開始受理預約申請,最遲請於出發前7天完成預約,不接受當日修改及預約。

3. 人數達20人以上方可申請預約、平日預約上限200人、假日預約上限150人。

4. 請於放映前20分鐘,持預約單及保險名冊完成購票手續,若無法於時間內完成購票,已預約座位恕不保留,當日不接受修改及預約。

5. 海洋劇場片長約40分鐘,放映前10分鐘開放入場,為維護播放品質,放映10分鐘後停止入場。

6. 離場時,若遺失及毀損3D眼鏡致無法再使用,將酌收賠償費用$400元。

7. 如需享任何特殊優惠票價,請於購票時出示證明之文件。

8. 海洋劇場設有無障礙座位。


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2018-11-16
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top