您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/劇場資訊
A
-
A A
+
劇場資訊
發佈日期:109/06/01 點閱數:24312 分享到FB社群網站
 
 

IMAX 3D 海洋劇場介紹 >> 票價及影片資訊

新冠狀病毒疫情逐步解封,海洋劇場六月份期間不分平假日營業時間皆為9:00-17:00,不便之處尚請見諒。 


海洋劇場建築外型設計構想來自「海洋」與「洋流」,屋頂是特殊的波浪造型,外牆則是利用抿石子施工手法,營造出一片片魚鱗的感覺,這棟流線造型的建築物,佇立在八斗街顯得相當突出,但很少人知道原來這是全國最大的 IMAX 3D 電影院。


將透過先進的3D 技術、高擬真的音響設備,提供遊客身歷其境的臨場感。除此之外,為了讓遊客從踏入海洋劇場大廳就能開始感受到進入海洋的感覺,整體設計以藍色的海洋色調為主,搭配大廳上方的水母造形燈,顯得清新活潑。而劇場內則是深藍色的海洋氣息,牆面上投射出一個一個的海浪泡泡,讓遊客立即感受到強烈的海洋氛圍。

本劇場是由加拿大IMAX 公司提供的劇場設備,每場次約可容納300 位遊客,劇場螢幕高約22公尺、寬約29公尺,是目前全台灣最大的IMAX 銀幕。巨型銀幕提供了非常立體的視覺效果,再搭配全數位化環繞音效所成的聲光震撼劇場,聲光效果十足,希望遊客能透過海洋劇場一流的放映設備系統,體驗與感受海洋的魅力與震撼,更希望帶給遊客一個前所未有的海洋奇妙經驗,進而引發遊客對於海洋世界奧妙的好奇心。

影片介紹 

海龜的奇幻旅程 Turtle Odyssey (自109/1/25起播映) (6月期間無假日加映場次)

片長:約40分鐘

你知道迷人的海龜不僅可以橫渡海洋,還能回到原出生海灘產卵嗎?一起跟著海龜來趟奇幻的冒險!透過3D劇場一起進入海龜神秘的海灘棲息地,穿越大堡礁的珊瑚仙境,遇見巨大的鯨魚與正在嬉戲的海獅、一睹充滿活力的小丑魚及許多驚奇非凡的海底生物,這部全台首映的IMAX新片,將帶大家身歷其境感受一趟海龜的個人生存之旅

播放場次:10:00、13:00、15:00、17:00(假日加映場次)

海龜的奇幻旅程 

國家公園探險 National Parks Adventure (自108/8/1起播映至109年9月30日止)

片長:約40分鐘
與世界級的登山家來場雄偉壯麗的國家公園冒險!一起體驗終極蠻荒之旅,越過大峽谷的紅色岩石,飛馳於崎嶇山巔上,進入美國最具代表的傳奇之地,跨越各個壯麗的國家公園,透過3D IMAX劇場帶你展開精采的冒險旅程,感受令人嘆為觀止的絕美風光。 

播放場次:11:00、14:00、16:00(本場次平日未達40人以上不播映)

國家公園探險 


 

IMAX 3D 海洋劇場建築
IMAX 3D 海洋劇場建築
 
IMAX 3D 海洋劇場一樓大廳
IMAX 3D 海洋劇場一樓大廳
 
回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-06-04
回到頂端