您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 便民服務

:::首頁/便民服務/遺失物公告

A
-
A A
+

遺失物公告

發佈日期:106-12-20 點閱數:210 分享到FB社群網站

舉凡於國立海洋科技博物館館區內無人取回的物品、金錢及證件,皆可列為遺失物。

遺失物公告方式

1.本館將於每月15日將拾得金(物)品公告於本館網站。
2.逾保管期限之處理:自拾獲遺失物公告日起算屆滿6個月後,如逾期無人認領,本館依法得逕行處裡遺失物之捐助、拍賣、丟棄等。
3.遺失物若為易腐敗或有其生命周期之物品,本館將直接丟棄不予公告招領。

認領遺失物流程

1.請失主攜帶身份證明文件,於開館時間至國立海洋科技博物館主題館3樓「北火大廳服務台」領取。
2.遺失物領取時將詢問失主遺失日期,並清楚描述遺失物特徵。
3.經確認為「拾獲物品登記表」符合之物品,請失主出示身份證明文件並留下聯絡電話,簽收領回遺失物。

*  11月拾獲物品登記表(106年)
回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2018-02-14
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top