您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 參觀服務

:::首頁/參觀服務/預約服務/開放式庫房

A
-
A A
+

開放式庫房開放活動預約

發佈日期:107/11/16 點閱數:190 分享到FB社群網站
 

國立海洋科技博物館

開放式庫房開放活動

一、開放緣由

隨著時代的改變、社會文化思潮的變遷,博物館不再只是藏品、文物的保存者,而藏品除了置於典藏庫房內,更應該提升其可及性,讓更多觀眾能夠親近,以擴增藏品的意義與價值,不但能讓夠讓這些藏品發揮原有歷史及自然物證的價值外,更能在當代社會成為與民眾溝通的重要媒介。

本館研究典藏中心開放式庫房於1073月竣工,518博物館日時試行對外開放,獲得良好迴響,故擬擴大辦理開放事宜。

二、開放時間及方式

     (一)平日

1.    即日起每週四下午開放二場次之團體預約導覽,導覽時段為下午1400-15001530-1630。以團進團出為原則。

2.    團體預約限學校機關團體,上限人數為30人。

3.    團體需於至少一週前預約。預約網址如下:https://goo.gl/x5NBDF

三、收費方式

本年度開放屬試辦性質,擬免收費。

四、聯絡人

          研究典藏組 蕭小姐 24696000#8022

          研究典藏組 潘小姐 24696000#8023

、研究典藏中心位置 

 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2018-11-16
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top