您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 參觀服務

:::首頁/參觀服務/預約服務/校外教學(高中以下)

A
-
A A
+

季節性課程

發佈日期:108/03/22 點閱數:1342 分享到FB社群網站
 

 

季節性課程

 

課程主題

課程內容

開放時段

課程時間

收費

適用對象

潮一夏‧探索秘境潮間帶

裡面也有兔子嗎?你知道八斗子不只漁獲滿滿,連潮間帶也是滿滿生物居住嗎?捲起褲管、挽起衣袖,走向潮境的海蝕平台,帶你一起揭開潮間帶的神秘面紗,發現岩石縫隙間的可愛身影,來一場難忘的夏日海洋約會。 除了潮間帶探索,尚安排有潮境工作站導覽及藻類鑰匙圈DIY活動。

(因沿岸濕滑,請家長斟酌孩童是否適合潮間帶活動)


5~8

(配合潮汐時間及天氣/海象狀況)

3-5小時

15歲(含)以下500元

(6歲以下孩童酌收保險、DIY等費用200元)

幼稚園大班以上

(6-15歲孩童需有家長陪同)

海灣浮潛X獨木舟親海FUN

活動內容包含「環境教育課程-“鯊記」、「海洋益智桌遊-海洋尋寶」、「摺紙-鯨鯊紙雕」、「參觀珊瑚的秘密基地」、「獨木舟+浮潛行程」

6-10

8小時

1600/

國中以上

室內水上探險家

獨木舟在室內也可以玩,而且不受天候因素影響,「水上探險家」室內水上活動,課程包含水上自救、SUB立槳、獨木舟操控、翻船自救練習等精采有趣的水上活動。

6-10

2小時

500/

國小3年級以上

 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-08-23
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top