您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 關於我們

:::首頁/關於我們/圖書資源中心

A
-
A A
+

國立海洋科技博物館圖書室開放要點

103 9 30 日館務會議通過

一、  國立海洋科技博物館圖書室(以下簡稱本室)為便利民眾參考本室典藏圖書資料,開放供民眾現場閱覽。
二、   開放時間:依館方公告時間為準。
三、  服務項目:
  1. 典藏圖書、期刊、視聽資料(以上簡稱書刊資料) 皆可於室內閱覽參考,外借僅開放本館 之館員、 約定館際合作單位,及辦理短期借閱證之單位或個人 。
  2. 提供電腦查詢典藏資料。
四、     使用需知:
  1. 書刊資料僅提供室內參考,若查獲夾帶出室屬實,本室得永久取消其閱覽權利,並依法究辦。
  2. 使用本室電腦設備,不得瀏覽色情網站、聊天室、或進行電腦遊戲之用途。不聽從勸導者,本室得終止其閱覽權利。
  3. 本室各項硬體設施與書刊資料,讀者如有破壞、塗寫、汙損等情事,應依本室借閱要點賠償。
  4. 資料使用後,現期期刊請歸還原處;其他書刊請置於書車或閱覽桌,由本室服務人員整理上架。
五、   其他:
  1. 讀者使用圖書室請勿進入其他行政區,凡不遵守者,本室得立即終止其閱覽權利。
  2. 個人背包請勿攜入,請置於寄物櫃;貴重物品由讀者自行保管。
  3. 請勿攜帶寵物、危險物品入館,並禁止於室內吸菸、飲食、睡眠、高聲談笑或高音量使用行動電話,不聽從勸導者,本室得終止其閱覽權利。

 

 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-09-20
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top