您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 文創出版
:::首頁/文創出版/出版品/教育推廣非賣品
A
-
A A
+
足印-海科108年業務成果彙編手冊
   
足印-海科108年業務成果彙編手冊 (非賣品)
出版形式:專書
作者:國立海洋科技博物館/發行人:陳素芬館長/主編:陳楷甯
出版日期:2020/5/20
定價:0
內容簡介:海科館108年業務成果彙編為本館108年積極展開異業結合和創新作為,除提供民眾來館多元體驗外,並深耕校園及培育種子教師,提供大眾寓教於樂之教育學習資源,更同時發揮博物館「展示」、「教育」、「研究」、「蒐藏」、「公共服務」之量能,帶動地方發展和教育推廣之功能,此為擇選年度各具代表之活動和相關資訊,歡迎各界廣為運用和參訪。


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-10-23
回到頂端