您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 文創出版
:::首頁/文創出版/出版品/圖書出版品
A
-
A A
+
女巫島神秘事件簿(絕版)
   
女巫島神秘事件簿(絕版)
出版形式:書
作者:方雅芬
出版日期:2020/6/1
定價:450
內容簡介:物產豐饒的八斗子曾擁有清朝第一口官方煤井,更是北臺灣最大漁港的基地,傳說是巴賽族女巫居住的島嶼。 為了完成一份暑假作業,世代居住在八斗子的主角-大偉和文窈,居然想要找出人群中的女巫,且看他們如何藉由一枚咾咕厝的銅幣,穿越時空回到1982年展開尋找女巫之旅,透過各種神秘事件,領略漁鄉文化內涵,發現海上綠鑽石,挖掘森川里海寶藏,深刻體會環境變遷的震撼,反思人與自然共存共榮之道。到底他們有沒有找到女巫呢?就讓我們跟著這對兄妹一起探險去吧!

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2021-12-09
回到頂端