您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
跳到主要內容區塊
::: 網站導覽 RSS Feed Facebook YouTube 訂閱電子報 熱門搜尋 ► 海洋劇場餐飲預約導覽交通 
查詢 進階搜尋
::: 展示與活動
::: 首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-5/11-5/12歡慶母親節,女性及醫護人員免費入館

發佈日期:113/06/18 點閱數:463 分享到FB社群網站

5月是康乃馨的季節,而5月的第二個星期天也是母親節。國立海洋科技博物館為感念全天下母親的偉大,特別提供所有女性及醫護從業人員免費參觀海科館主題館、特展及潮境智能海洋館優惠。同時海科館文創精品也特別於5月份提供「媽媽的少女時代」活動,只要購買珊瑚絲巾就贈送珊瑚抱枕及不織布提袋,一起歡度5月感恩的季節。

母親節票價優惠

活動期間凡女性及醫護人員憑證免費參觀主題館、特展及潮境智能海洋館(需至人工售票櫃台換票)

  • 時間 : 5/11-5/12

被看見溫馨月苒染情海科微特展

以「被看見的母愛,苒染生活之温情」為主題,透過植物染色與手工創作的藝術形式,表達對母親辛勤勞動與無私奉獻的精神與敬意!

  • 時間 : 5/1(三)-5/22(三)
  • 地點 : 主題館3F

海中慈母名人堂-海洋生物的育兒之道」微型展覽

生活在海洋的多數物種,是受精孵化就自力更生,但仍有一些物種是以其他方式生出寶寶,甚至會有照顧後代的行為,只是保護程度跟方式相當不同。究竟海洋生物在孕育後代的過程中會遇到怎樣的困難,而育幼行為中又有哪些差異呢? 今年母親節,潮境智能海洋館這次也應景推出「海中慈母名人堂-海洋生物的育兒之道」微型展覽,特別精選出了幾位會照顧後代的海洋生物母親代表,邀請大家一起來認識「她們」迥然不同的育幼風格

  1. 時間 : 5/11(六)-5/22(三)
  2. 地點 : 潮境智能海洋館1樓

媽咪畫廊-親子烘培坊

邀約小朋友和媽媽一起來創造快樂的親子時光,用糖霜和奶油裝飾,將愛意融入每一口蛋糕中,用無限的愛描繪出眼中的媽咪,為媽媽獻上最美味的魔法,讓愛的味道永存。

科館-5/11-5/12歡慶母親節,女性及醫護人員免費入館

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237 統一編號:73761420
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2024-06-21
回到頂端