您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
跳到主要內容區塊
::: 網站導覽 RSS Feed Facebook YouTube 訂閱電子報 熱門搜尋 ► 海洋劇場餐飲預約導覽交通 
查詢 進階搜尋
::: 展示與活動
::: 首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
潮境智能海洋館《潮境小學堂》

發佈日期:113/06/11 點閱數:2827 分享到FB社群網站

看著潮境智能海洋館內的動物們,您是否想多學習一些海洋相關的知識呢?

《潮境小學堂》特別邀請了海科館的科學家們來講課,不論是各自的研究專長或是鮮為人知的海洋秘密都有可能是課堂主題,希望能為學員們的海科館遊記添上一筆!


活動介紹

◆ 指導單位:教育部

◆ 主辦單位:國立海洋科技博物館

◆ 活動內容:

由海科館的研究人員及教育人員等根據自身專長講授海洋科普知識、或是分享海洋趣聞,課程內容適合一般大眾及親子,無年齡或是背景知識之限制。

◆ 活動日期:每週六10:00、每週日10:00及15:00,活動時間約30分鐘,若當日實驗室有其他課程進行則取消該場次,屆時將於現場公告。

◆ 活動地點:潮境智能海洋館3F實驗室LAB X(地址:基隆市北寧路36961號,非海科館主題館)

◆ 活動對象:一般民眾、親子

◆ 參加費用:活動免費參加,智能館門票須另購。

◆ 活動人數:每場次上限20人


◆ 報名方式有兩種:
1.現場報名:活動時間至潮境智能海洋館
3F報名
2.線上報名:目前試辦113年6/8起,每場次開放5個名額,於兩週前開放報名。
線上預約ˋ者仍需另購智能館門票,始能進館參加小學堂活動,若報名後於「場次開始時間前5分鐘」未到場,會將名額重新開放給現場遊客。
線上預約網址: https://nmmst.fonticket.com/ticket/LeplVZKAKOX9j4r2

◆ 活動相關問題請來電:(02)2469-6000分機5020 吳小姐;(02)2469-6000分機5017 周先生


注意事項

一、考量活動安全性,建議參加人員穿著不露趾的包鞋為佳。

獨自報名之未滿12歲孩童、以及未報名者不得入場。範例:線上成功預約一名6歲孩童,但家長未線上報名、亦沒有在當天現場報名成功,孩童及家長皆不可入場。

實驗室內禁止飲食。館內設有飲水機,請自行帶飲水器具可攜帶除了開水以外之飲料。

未遵照活動注意事項者,本館有權於活動時取消參加資格

潮境公園停車場為收費型停車場,假日人潮眾多,請自行評估交通方式。(本活動無法折抵停車費)。交通資訊:https://iocean.nmmst.gov.tw/about#Traffic-Information

六、本活動將有工作人員拍攝影音紀錄,供本館社群媒體及新聞媒體宣傳使用。
 


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237 統一編號:73761420
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2024-06-21
回到頂端