您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
國立海洋科技博物館
海科館-SOS! 又冷又暖的地球氣溫預報
發佈日期:112/01/06 點閱數:427 分享到FB社群網站
 

SOS主題式導覽 x 天氣瓶DIY  x  ARG實境探索遊戲

化身小草星人,從外太空的角度,偵查我們最親近的地球

🔸報名連結: https://nmmst.fonticket.com/ticket/VK5nE4Z9yxZrxokL

★ SOS!地球怎麼啦?!都說一年有四季,季節分際卻好像越來越模糊?!

★ 透過海洋科學廳的人氣展品「SOS地球展示系統」,看看地球的溫度發生了什麼變化!

★ 聽老師說越冷越能結出美麗的冰晶!一起動手製作天氣瓶DIY,觀察生活中溫度的變化!

★ 活動加碼送ARG實境解謎手冊 (原價180元/本),滿滿的海洋科學家氛圍,讓你在海科館暢遊一整天!

化身小草星人,從外太空的角度,一起偵查我們最親近的地球~

  • 活動日期:112年2月9日(星期四);上午9:00-11:30
  • 參加對象:一般民眾、親子等 (限額20人,報名未滿10人即流團)
  • 年齡限制:10歲以上 (參與活動者皆需報名)
  • 報名費用:400元/人 (含主題館門票、課程活動等費用)
  • 報名連結: https://nmmst.fonticket.com/ticket/VK5nE4Z9yxZrxokL
  • 報名相關問題請來電或來信:(02)2469-6000#8886、shihfan.yoh@ops.nmmst.gov.tw導覽解說組 游小姐
  • 活動流程 :

時間 活動主題 地點
09:00-09:30 報到 主題館3F北火大廳
09:30-09:40 海科館簡介/活動開場
09:40-10:30 SOS主題式導覽-全球暖化 海洋科學廳
10:30-11:30

天氣瓶DIY課程

#天氣瓶製作內含化學粉末,有蠶豆症或其他顧慮的來賓請勿報名

小實驗室
11:30-11:45 發放ARG手冊及遊戲講解
11:45-

ARG實境解謎

#ARG手冊為課程結束後自由體驗遊玩,沒有老師帶領

有任何解謎的問題可以詢問現場工作人員

主題館區


SOS! 又冷又暖的地球氣溫預報
SOS! 又冷又暖的地球氣溫預報
SOS! 又冷又暖的地球氣溫預報
SOS! 又冷又暖的地球氣溫預報
 
回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237 統一編號:73761420
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2023-02-07
回到頂端