您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
國立海洋科技博物館
海科館-110/10/8-111/4/30振興優惠專案
發佈日期:110/10/09 點閱數:370 分享到FB社群網站
 


10/8起使用振興券於海科館消費滿500,即加碼贈千元優惠護照


        五倍券於110年10月8日上路,國立海洋科技博物館響應政府振興消費,特別推出五倍券加碼優惠,民眾只要使用紙本五倍券購票消費滿500元,即可獲贈一本千元優惠護照;另針對綁定數位用戶,海科館也特別結合二代票務系統於線上推出五倍券專區,提供單人全區套票及經典雙人套票等優惠方案,讓民眾可以多元選擇。


         配合五倍券加碼贈送的千元優惠護照,護照內有結合館區內七家餐飲業者及商品共同推出多種折扣優惠,讓民眾到海科館參觀時吃喝玩樂都能兼顧並同時使用,同時這次優惠護照也特別加入海科館未來一年熱門課程的優惠折價方案以及預計明年即將開幕的潮境智能海洋館之票價優惠,這本超過千元的優惠護照,使用期限長達一整年,為具划算與難得和多元的優惠,民眾可以多加利用與把握機會。


購買方式


  1. 現場各售票窗口,只要使用振興券滿500元購買門票完成就可以獲得一本優惠護照
  2. 線上購買,含三種特惠方案,分別為全區單人套票、主題館+雙特展雙人套票以及主題館+海洋劇場雙人套票,皆為500元,優惠護照須憑qrcode至主題館1F或3F海科商店兌換。



護照內容

1. 護照內含四大部分,包含餐飲、商品、門票以及明年度海科館的課程。

2. 每項優惠限使用一次,各區並提供有已兌換章。

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2021-10-21
回到頂端