您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-小小飼育員親子體驗營
發佈日期:110/01/04 點閱數:1486 分享到FB社群網站
 
 

不論大小朋友,對於潮境海洋中心的生物都非常有興趣。也很好奇飼育員每天都在做什麼?

「一日飼育員」親子體驗營開團囉~體驗飼育員辛苦又有趣的工作日常,成為飼育小達人~

 

活動特色

神秘飼育後場,首度公開亮相      ➤自準備食物,餵養大型石斑魚等生物

清理魚缸、維生系統設備             ➤飼育達人導覽

不論是大朋友或小朋友,對於潮境海洋中心的海洋生物都感到非常有興趣。 

大家應該也很好奇飼育員每天都在做什麼?現在暑期「一日飼育員」親子體驗營開團囉~~~

快來當海洋生物的保姆,體驗飼育員辛苦又有趣的工作日常,成為真正的飼育小達人~愛臺灣博物館館卡友報名網址

https://museumpass.welcometw.com/tour/amer  (2人)

https://museumpass.welcometw.com/tour/d4R8 (3人)

https://museumpass.welcometw.com/tour/zDEz   (4人)

一般民眾報名網址

https://museumpass.welcometw.com/tour/1DN6  (2人)

https://museumpass.welcometw.com/tour/4Rdl   (3人)

https://museumpass.welcometw.com/tour/yDb8  (4人)


 

活動梯次

  • 第一梯次:110年1月30日(六)
  • 第二梯次:110年2月06日(六)
活動地點

潮境海洋中心(地址:基隆市北寧路369巷61號)

活動對象

6-12歲親子家庭。(家長需一同報名付費參加)

報名方式

即日起開放報名。 每梯次上限20人,10人即可成團。

活動費用

一般民眾~

2人:NT$2,400;3人:NT$3,500;4人:NT$4,600

博物館卡及舊學員優惠價

2人:NT$2,200;3人:NT$3,300;4人:NT$4,400

※大人小孩均一價,活動費用內含門票、午餐、點心、保險、講師費、實習課程體驗費、DIY材料費等等。

⚠️ 防疫措施注意事項

※因應武漢肺炎疫情,相關防疫措施請大家一同配合:
1.活動前(報到)請於服務台測量額溫,超過37.5度有發燒症狀之參加者恕無法參與當日活動及退費。

2.個人衛生好習慣,使用肥皂勤洗手,活動於室內時,請配戴口罩,現場恕不提供。

3.活動前,請協助填寫健康聲明書。

 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2021-01-22
回到頂端