您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-海科館宿營趣
發佈日期:110/01/21 點閱數:571 分享到FB社群網站
 
 

年年報名秒殺的「海科館宿營趣」,2021年即將再度於1/23 (六)- 1/24 (日)轟動推出

提供民眾與博物館共眠的機會,趕緊把握一年一度難得機會!

 因應新冠肺炎疫情嚴峻,本活動取消辦理,不便之處尚請見諒~

這一夜我們與博物館共眠

年年報名秒殺的「海科館宿營趣」,2020年因疫情影響未能如期舉行成功,2021年即將再度於1/23 (六)- 1/24 (日)轟動推出,「國立海洋科技博物館」向來致力於海洋保育教育推廣,每年提供民眾與博物館共眠的機會,趕緊把握一年一度難得機會!


館內特別開放了「環境廳、船舶廳、文化廳、深海廳、水產廳及公共空間區」,讓您體驗在博物館宿營的樂趣,帶齊您的帳篷,來去「海科館」夜宿一晚,發現夜晚中的館內寶藏,還能夜探南極與主題館及參觀開放式庫房,讓您有個難忘的博物館驚喜夜。

報名網址~

https://museumpass.welcometw.com/tour/NMMST-SleepOver-Tent (卡友-帳篷區)

https://museumpass.welcometw.com/tour/NMMST-SleepOver-SleepingBag (卡友-睡袋區)

夜宿時間:2021/01/23 (六)-2021/01/24 (日)

內容包含:

海科館夜宿一晚、保險、門票 (主題館門票、海洋嘉年華-趣味海洋生物特展、海洋劇場、潮境海洋中心門票)、活動費用、ARG體驗(實境探索遊戲手冊)、01/23 (六) 晚餐及01/24 (日)早餐。

銷售時間:2020/12/25~2021/01/09 (日)止,或額滿為止。

夜宿區分為「帳篷區」及「睡袋區」,帳篷區包含環境廳、船舶廳、文化廳、深海影像廳、水產廳及公共空間區,由主辦單位統一分配,需自備帳篷。 睡袋區則夜宿於兒童廳

【海科館宿營趣 - 活動內容】

報到時間:2021/01/23(六)09:30~16:30。

活動當日,時間內前往「國立海洋科技博物館 主題館3樓服務台」報到。

活動區域:

帳篷區─環境廳、船舶廳、文化廳、深海廳、水產廳,及公共空間區,由主辦單位統一分配。(帳篷請自備,限四人以下帳棚為主,每帳限300cm*300cm,適合室內搭設為準不能紮釘,建議秒開帳為優)

睡袋區-兒童廳,需自備睡袋

飲食區─僅限一樓大廳及五樓飲食休憩區,僅限飲食,禁止使用各式爐具設備。


活動流程:

110/01/23(六) 內容

17:30~18:00 集合,請攜帶個人宿營或露營物品,本活動不提供帳棚。

18:00~19:00 搭帳棚、整理內務、拍拍照。

18:30~20:00 分組進行用餐、雙特展、典藏館開放式庫房、DIY活動,自由在宿營區活動。

20:00~22:00 電影放映/ARG體驗

22:00~23:00 簡單刷牙洗臉,晚上22:00以後門禁,請勿再離開宿營區。

23:00 就寢。

110/1/24(日) 內容

7:00 起床號。

7:00~8:00 整理帳棚、打包,8:10前請配合將個人物品移出展廳區域。

8:00~8:10 海洋健康操(海鮮舞)。

8:10~9:00 早餐,外售票亭旁發放,室外用餐區、時光迴廊用餐區。

9:00-16:00 自由參與館內館慶活動表演。

以上活動流程和細節,主辦單位得視現場狀況調整安排。

 

 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2021-01-22
回到頂端