您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-嗨假期!振興5百遊5館套票開賣中
發佈日期:109/08/06 點閱數:689 分享到FB社群網站
 
 


陽明海洋文化藝術館聯合「國立海洋科技博物館」、「和平島公園」、「計程車博物館」及「白米木屐村」共同推出「嗨假期!振興5百遊5館」聯票促銷,即日起於各館開賣,限量一千套,原價九百三十元,現促銷價五百元,使用期限至九月三十日,藉此搶搭振興券旅遊商機。

「嗨假期!振興5百遊5館」半價促銷基宜熱門景點包含「陽明海洋文化藝術館」、「國立海洋科技博物館」、「和平島公園」、「計程車博物館」與「白米木屐村」,民眾可再配合各縣市加碼振興券及國旅安心旅遊補助住宿方案,旅費再省下。活動聯票適用全票價格,以半價暢遊五館,如以暑假期間全家出遊計算,兩名成人可省下近千元門票費用,且認票不認人,可與親朋好友共同使用。各館皆推出DIY手作體驗與互動展覽,暑假親子遊,暢遊基隆、宜蘭兩地景點,為北北基鄰近最方便的短程旅程。

基隆靠山面海,有鄰近市區最近的海港,絕美的東北角海岸風光,現一票遊歷「和平島公園」豐富地質景觀、走訪「國立海洋科技博物館」及「陽明海洋文化藝術」館,欣賞知性文化展,途中還可停留IG打卡熱點「彩虹屋」及「阿根納造船廠」拍照,一票即可玩透基隆。

同位於宜蘭蘇澳的「計程車博物館」與「白米木屐村」,均以主題式的手作體驗及豐富的藏品吸睛。「計程車博物館」於二○一九年開館,以萬件計程車模型藏品及價值千萬的骨董計程車出名,推薦喜歡汽車的民眾前往。白米木屐館成立於一九九八年,透過導覽解說與工藝體驗,讓民眾瞭解在地生活文化保存與社區營造價值。

  • 販售期間 | 即日起至8/30
  • 聯票售價 | 每份500元 (可使用振興券)
  • 本館販售區 | 主題館1F外售櫃台、主題館3F售票櫃台、海洋劇場1F售票櫃台
  • 聯票內容 | 含國立海洋科技博物館主題館+陽明海洋文化藝術館+和平島公園+白米木屐村+計程車博物館門票各乙張
  • 聯票使用期限 | 購買日起至109/9/30止
  • 聯票使用方式 | 民眾於主題館入館出示票券後即可入館參觀 (無需再經售票櫃台換取票券)

 


 


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-10-23
回到頂端