您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-海洋劇場新片「衝浪高手」7/1上映
發佈日期:109/06/21 點閱數:1399 分享到FB社群網站
 
 

   海洋劇場新片-衝浪高手自109/7/1起開始放映! 浪從哪兒來?又要往哪兒去?所謂「最好的浪是如何形成的呢?什麼樣的技巧才能駕馭在浪頭之上「乘風破浪」?耗時兩年製作,首部3D大銀幕衝浪電影「衝浪高手」!

海洋劇場新片 - 衝浪高手 The Ultimate Wave


自109/7/1起開始放映

 


浪從哪兒來?又要往哪兒去?所謂「最好的浪」是如何形成的呢?什麼樣的技巧才能駕馭在浪頭之上「乘風破浪」?為什麼衝浪手週遊各地到處旅行,只為了要尋找「終極之浪」?耗時兩年製作,首部3D大銀幕衝浪電影,「衝浪高手」生動展現了兩位世界頂尖衝浪好手Kelly Slater和Raimana Van Bastolater在大溪地這一全球最具挑戰性的衝浪海灘上,完美的衝浪身影。這一趟令人興奮期待的的冒險旅程,將帶領觀眾深入接近了解「浪」與「衝浪者」的神秘與魅力之處。


#播映場次 : 11:00、14:00、16:00(本場次平日未達40人以上不播映寒暑假不限人數,正常放映)


 


 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-12-04
回到頂端