您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-水肺潛水體驗
發佈日期:109/07/27 點閱數:1264 分享到FB社群網站
 
 

 海科館今夏開辦水肺潛水體驗,在介紹潛水裝備並學習水下耳壓平衡等基本技能後,揹上氣瓶,嘴咬調節器,躍入十米以淺的潮境海域,由專業合格教練或助教一對一帶領參與體驗人員,是一項講求安全至上與放鬆的潛水體驗活動。

海科館今夏開辦水肺潛水體驗,在介紹潛水裝備(包括輕裝與重裝)並學習水下耳壓平衡等基本技能後,揹上氣瓶,嘴咬調節器,躍入十米以淺的潮境海域,由專業合格教練或助教一對一帶領參與體驗人員,是一項講求安全至上與放鬆的潛水體驗活動。專業合格的教練與器材,參與活動人員皆已投保,提供您及家人朋友最安全的水域活動環境。

活動對象

10歲以上(未滿18歲需監護人簽署同意書),無心臟病史或其他慢性病史。不需要有任何潛水經驗,但需要身體健康狀況良好、能負重行走。建議對水沒有恐懼者才能更進一步享受水下悠游的樂趣!

活動地點

八斗子潮境公園海域

活動內容

 

 

活動場次

7/4日起至8/30日止,每周日舉辦,每天共兩場次,每次約三小時:

上午場 09:00~12:00 (08:50集合)

下午場13:30~16:30(13:20集合)

活動報名方式

https://www.accupass.com/go/Divingexperience

活動注意事項

1. 參加體驗潛水者。全程一對一教學。

2. 孕婦(及可能懷孕者)、心臟病、高血壓、氣喘、糖尿病、癲癇患者皆不適合參與以上活動。另感冒者也不適合參與潛水活動。

3. 活動開始前八小時內請勿飲用含酒精之飲料。

4. 請自備泳衣、更換衣物、毛巾及水壺,不提供有度數之面鏡,近視者需自行攜帶隱形眼鏡(建議用日拋式)。

5. 參與潛水活動前需詳閱及填妥「免責和風險承擔聲明書」及「健康調查聲明書」。

6. 活動進行時需聽從教練指示,教練帶領下海體驗潛水的活動,深度不會超過10米,由教練拎著氣瓶,不穿著蛙鞋。若無法配合,教練有權利終止活動並不予退費;不聽勸告者而導致意外發生,怒無法負責。

7. 若因臨時性之感冒而無法參與活動者,需提出醫師證明,無法提出者無法退費。遲到及其他非無法抗力因素取消者皆無法退費。

8. 因活動需依天氣狀況決定能否進行,若因天氣因素導致活動取消,將協調另擇時間進行活動。

9. 活動海域為保育區,活動過程中請勿碰觸、干擾或採集任何海中生物。

10.保護/復育珊瑚礁,下水前需卸除臉部及身上化妝品及防曬乳。

11. 單次潛水後的12小時內或重複潛水後的24小時內,禁止搭乘飛機。


活動取消或改期條款  

4. 本活動無退費機制。參加團體(或個人),因個人因素延期或不客前來,需於活動前3日辦理延期,延期者以一次為限,延辦日期由雙方協商訂定之。

5. 如因不可抗力之因素(如:颱風/豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否得延期。

6. 團體報名如期舉辦時之單一缺席人員,視同放棄所有權利,不受理退費及延期。

活動聯繫窗口

02-24696000 分機5024邱先生  或0919-955-905 蔡教練 



回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-11-29
回到頂端