您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-買愛臺灣博物館年卡,送我就菜茄芷袋!
發佈日期:109/09/02 點閱數:435 分享到FB社群網站
 
 

   愛臺灣博物館卡獨家訂製的《臺灣LV─我就菜茄芷袋》,乘載著臺灣在地文化精神,妝點故宮國寶《翠玉白菜》的可愛意象。用《我就菜茄芷袋》裝上你的《愛臺灣博物館卡》,前往各大博物館尋寶去,帶回滿滿無價的知識寶藏。

買愛臺灣博物館年卡,送我就菜茄芷袋!


愛臺灣博物館卡獨家訂製的《臺灣LV─我就菜茄芷袋》,乘載著臺灣職人在地文化的精神意念,妝點以故宮國寶《翠玉白菜》的可愛意象。用《我就菜茄芷袋》裝上你的《愛臺灣博物館卡》,前往各大博物館尋寶搜奇去,再帶回滿滿無價的知識寶藏。

現在活動期間只要購買愛臺灣博物館卡,送「我就菜茄芷袋」


▲活動時間 : 109/6/1~109/6/30

▲活動地點 : 愛臺灣博物館卡官網及博物館購卡點通路

▲活動內容 : 活動期間購買愛臺灣博物館卡年卡一張,即送我就菜茄芷袋一個(市價:$250元),限量贈送,送完為止。

買卡去

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-12-04
回到頂端