您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 展示與活動

:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽

A
-
A A
+

海科館-3/19-4/30主題館100元購票優惠

發佈日期:109/03/26 點閱數:418 分享到FB社群網站
 

 海科館周邊擁有六條不同風情的生態步道,均富含人文景觀及生態資源,每一條步道都是可輕鬆走訪的休閒步道,這個時期,我們一起走出戶外親近海洋,一起健康防疫。同時還有主題館100元進館優惠,歡迎大家入館參觀。

國立海洋科技博物館周邊擁有六條不同風情的生態步道,無論是海岸地質、濱海潮間、地景變遷、自然生態、區域探索或是容軒園區,均富含人文景觀及生態資源。

在步道中可以悠閒感受漁村風光、漫遊潮境公園、復育公園及飛天掃帚、鸚鵡螺及北火熊地標等人氣網紅景點;也可上101高地遠眺北方三島,飽覽豐富的自然生態,270度的廣闊海景以及海岸線一眼盡收;或是到65高地欣賞綠草如茵、起伏有致的望幽谷美景,每一條步道都是不分年齡均可輕鬆走訪的休閒步道,防疫期間,鼓勵民眾走出戶外,親近海洋,一起健康防疫。

國立海洋科技博物館亦同時推出主題館100元進館優惠,目前主題館內除既有常設展廳外,尚有海呀我的家、台灣海洋全紀錄攝影展等展覽,尤其是3/18才開展的攝影展集結了戴昌鳳老師所拍攝的海底珊瑚作品及由黃佳琳(小莫)所撰寫的「《海洋台灣—大藍國土紀實》」一書中精彩的攝影作品,這些作品是攝影師們冒著生命危險,長時間等候才有機會拍攝到的精彩瞬間,也帶領大家看見台灣海洋中的驚奇之美,歡迎民眾踴躍入館參觀。

  


 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-03-30
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top