您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 展示與活動
:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽
A
-
A A
+
海科館-愛臺灣博物館卡現正販售中
發佈日期:109/09/02 點閱數:1082 分享到FB社群網站
 
 
   國立故宮博物院聯合9大人氣博物館推出「愛臺灣博物館卡」,以「喜歡再喜歡,眼界無限寬」為卡片設計精神,鼓勵民眾在出遊時將博物館納入行程,讓逛博物館成為台灣人日常生活一環。持卡參觀可享有多項購票優惠。

國立故宮博物院聯合9大人氣博物館推出「愛臺灣博物館卡」,以「喜歡再喜歡,眼界無限寬」為卡片設計精神,鼓勵民眾在出遊時將博物館納入行程,讓逛博物館成為台灣人日常生活一環。持卡除可無限次數免費暢遊「9大核心博物館共18個園區」,還可享有「10大聯盟博物館」購票5折起,以及林務局森林遊樂區購票65折起等多項優惠。

優惠說明
  • 9大核心博物館(免費暢遊):國立故宮博物院(北院、南院)、國立海洋科技博物館、國立臺灣博物館、國立臺灣科學教育館、國立自然科學博物館(本館、921地震教育園區、車籠埔斷層保存園區、鳳凰谷鳥園生態園區)、奇美博物館、國立臺灣歷史博物館、國立科學工藝博物館、國立臺灣史前文化博物館(康樂本館、卑南遺址公園、南科分館)。
  • 10大聯盟博物館(購票優惠):朱銘美術館、袖珍博物館、順益台灣原住民博物館、中台世界博物館、臺南市美術館、高雄市立美術館、金馬賓館當代美術館、國立海洋生物博物館、宜蘭縣立蘭陽博物館、宜蘭傳藝中心。
  • 特約廠商(購票、購物優惠):全台森林遊樂區購票優惠最低65折起,還有臺北士林商圈、南西商圈,嘉義檜意森活村、新港魅力商圈等店家優惠。


★6/30前買卡,效期免費延長180天或90天!★

1.凡2020/6/30前購買愛臺灣博物館卡且開卡者,年卡可以免費延長180天效期,季卡可以免費延長90天效期。

2.開卡注意事項:必須在2020/6/30前去任一家核心或聯盟博物館,讓工作人員感應卡片核銷入館,才算開卡喔。

3.我的博物館卡會延長到甚麼時候呢?已購買博物館卡的朋友們看過來!

◆ 卡片效期仍有效者→效期會從原本的到期日再延長90天(季卡)或180天(年卡)。

◆ 季卡已過期者→新的卡片效期會從2020/7/1開始起算90天,亦即2020/9/28到期。

◆ 季卡已過期,已完成續卡季卡者→請在2020/6/30前完成開卡,卡片效期會從開卡日開始起算90天後再加90天。

◆ 季卡已過期,已完成續卡年卡者→請在2020/6/30前完成開卡,卡片效期會從開卡日開始起算365天後再加180天。

4. 系統將於2020/7/1進行卡片效期延長作業,請於2020/7/2後查詢卡片效期及開卡時間 : https://museumpass.welcometw.com/card/check/

※簡單一句話,只要在6/30前購買愛臺灣博物館卡的人,同時也持卡入館感應使用過了,購買年卡的人就會多延長180天效期,購買季卡的人就會多延長90天唷!


卡片類別

「愛臺灣博物館卡」首波推出「國人限定版」,分為「一般卡」及「兒少卡」,依效期又可分為「年卡」及「季卡」。


  • 一般年卡-650元 / 兒少年卡450元
  • 一般季卡-400元 / 兒少季卡300元


購買方式

109/1/1起可至7-ELEVEN指定門市購買,各博物館購卡點同步開賣

亦可於愛臺灣博物館卡官網購買 購買網址


愛臺灣博物館卡

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-10-23
回到頂端