您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 展示與活動

:::首頁/展示與活動/活動訊息/活動總覽

A
-
A A
+

海科館-high客任務Muse 大玩家集章活動

發佈日期:108/07/01 點閱數:279 分享到FB社群網站
 

今年暑假,教育部結合所屬館所、國立故宮博物院及文化部所屬文化機構,聯合舉辦「Muse 大玩家-high客任務」系列活動,以「Muse Tour」為主軸,來趟博物館及圖書館之旅。為讓民眾發掘各館所的寶藏,教育部建置了「Muse 大玩家」網站,並透過Line@及Facebook(臉書)傳送各館所精彩的展演資訊,另外,也推出集章活動,持活動集點卡參訪各館所,集滿3點,即可擇一館所兌換創意積木遊戲書,歡迎民眾踴躍參與。

海科館於暑假推出新特展「登陸-作戰 兩棲爬蟲動物特展」,是「Muse Tour」的其中一站。特展展出包含遠古生物 、兩棲、蛙類、水陸棲爬蟲等35種世界各地珍稀動物展示,一覽特殊標本、遠古生物、攝影作品與傳統文化圖騰的兩棲演化史,兩棲爬蟲動物特展將帶領大家一探海洋生物的穿越史。


【Muse Tour 集章活動】

活動時間:108年7月1日-9月30日

集章及兌獎地點:主題館1樓特展廳商品販售區

1. 索取集點卡:各館所可領取活動集點卡。

2. 蒐集戳章凡購票參觀「登陸-作戰 兩棲爬蟲動物特展」可蓋 Muse Ture 集點卡。

3. 兌獎:集滿3個館所戳章(不限同縣市或跨縣市),即可至參與館所兌換一份,不挑款兌換創意積木遊戲書,數量有限送完為止。


活動網站:http://muse.moe.gov.tw

活動粉絲專頁:https://www.facebook.com/museplayers

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-07-15
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top