您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
跳到主要內容區塊
::: 網站導覽 RSS Feed Facebook YouTube 訂閱電子報 熱門搜尋 ► 海洋劇場餐飲預約導覽交通 
查詢 進階搜尋
::: 最新消息
::: 首頁/最新消息/新聞發布
A
-
A A
+
【新聞稿】海科館6/11-6/30推出全館門票半價、抽獎大放送優惠

發佈日期:113/06/11 點閱數:969 分享到FB社群網站
台2線基隆北寧路潮境公園路口發生土石崩落事故即將於下午開放通車,為迎接暢通的濱海道路,海科館6/11-6/30間特別推出各場館門票半價入館優惠及消費滿額抽獎活動。

國立海洋科技博物館陳素芬館長表示,前陣子台2線基隆北寧路潮境公園路口發生土石崩落事故,非常感謝交通部公路局及基隆市政府從白天到黑夜不眠不休投入搶修工作,讓台2線可以迅速的在今日下午恢復通車。海科館也因應推出各場館門票半價優惠措施,鼓勵所有民眾來海科館園區看山看海、吃美食、體驗海洋奧秘之美。  

海科館及潮境公園一直是基隆地區的熱門景點,除了市府推出的潮境振興方案,海科館也加碼推出6/11起至6/30間,民眾只要憑海科館門票,累積館內及潮境公園周邊商家消費發票金額達500元止,就可以在海科館主題館一樓商店及潮境智能館四樓商店參加抽獎活動,天天抽獎,人人有獎,獎項均為海科特色商品,且前十名獎項皆為價值高達一至兩千元之海科文創商品,邀請大家一同來消費滿額試手氣。詳細活動訊息,請上海科館官網或粉絲頁查詢。

    海科館陳素芬館長也說明,館內恰逢10周年館慶,自6月起陸續推出的半島海洋節系列活動,包含每周六推出的海洋影展、與故宮博物院一同合作辦理的河海行舟清明上河圖數位特展、與環境部資源循環署一同合作辦理的織造未來特展,以及接下來暑假期間的各式營隊、潮境方舟啟航、海洋劇場新片上映,以及吉祥物運動會、寶寶爬行暨親子活動賽事、潮境星光露營等精彩活動,海科館在此期間也會持續提升場館服務品質,非常歡迎大家在濱海道路通車之後到海科館體驗不一樣的博物館氛圍。

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237 統一編號:73761420
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2024-06-21
回到頂端