您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
跳到主要內容區塊
::: 網站導覽 RSS Feed Facebook YouTube 訂閱電子報 熱門搜尋 ► 海洋劇場餐飲預約導覽交通 
查詢 進階搜尋
::: 最新消息
::: 首頁/最新消息/新聞發布
A
-
A A
+
【公告】有關基隆台2線潮境公園路口山崩乙事,本館展館仍維持正常開館及建議交通

發佈日期:113/06/10 點閱數:1397 分享到FB社群網站

113年6月3日14時28分(台2線)北寧路潮境公園路口土石崩落,道路雙向中斷無法通行,相關單位已搶修中,惟國立海洋科技博物館各場館皆照常開館營運,服務不中斷,請來館民眾放心前往。


配合基隆市政府應變措施,提醒民眾前往海科館交通路線須改由調和街進館。另前往潮境公園及潮境智能海洋館參觀之遊客,則請由北寧路369巷(長潭里漁港)進出。


海科館陳素芬館長說明,該區域大片山壁土石崩落,對面山區「容軒步道」已於第一時間先行封閉禁止人員進入,而海科館各場館除皆照常開館營運外,因應本年度恰逢10周年自6月起陸續推出的半島海洋節系列活動,亦如期舉辦,惟部分服務調整如下 :


1. 因應潮境公園路口台2線雙向封閉,調整遊園車部分路線,不行經「望海巷」、「復育公園」、「潮境公園(智能海洋館)」及「碧水巷」等4站。

2. 於顧及遊客安全前提下,海科館原定之潮間帶、淨灘、水域等戶外活動,將改在安全場域繼續執行,預計7月啟航之潮境方舟體驗課程亦不受影響,請民眾放心。

   

本館將持續關注配合相關單位的搶修進度,並隨時提供最新資訊給大眾。感謝大家的理解與支持,也提醒民眾出遊時務必注意安全。更多場館及遊客資訊,歡迎致電國立海洋科技博物館客服專線或官方網站查詢。


公告有關基隆台2線潮境公園路口山崩乙事

建議交通路線圖




回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237 統一編號:73761420
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2024-06-21
回到頂端