您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 最新消息
:::首頁/最新消息/新聞發布
A
-
A A
+
國立海洋科技博物館
【新聞稿】海科館8K海洋劇場及職涯探索體驗基地將進行機儀調整 明起至5月13日前海洋劇場與職涯週間採暫不開放
發佈日期:111/05/10 點閱數:63 分享到FB社群網站
 

國立海洋科技博物館8K海洋劇場與海洋職涯探索基地,將自明(5月3)日起至5月13日止,進行年度保養、設備機儀調整與相關測試作業,這段期間海洋劇場與海洋職涯探索基地(RB02搜救艇除外)將採週間不開放民眾參觀之措施。本週六、日(5/7及5/8日)為服務民眾仍採開放參觀,而主題館與區域探索館仍正常營運。

海科館說明,8K海洋劇場與海洋職涯探索基地,所進行年度保養、設備機儀調整與相關調整測試作業需展開一段時間,因近期COVID-19疫情趨嚴峻,很多學校戶外教學採暫停較多,而進行設備機儀調整與測試所造成的參觀不便,擇於近期辦理亦可減緩參觀不便之衝擊。

有鑒於omicron病毒傳播快速,海科館表示為確保參觀民眾安全,除配合中央指揮中心防疫政策外,館區及各展館均定期進行環境清消作業,室內各展館之參觀亦採容流管制。館區範圍仍嚴禁邊走邊吃,相關營運與展館的開放及活動辦理,亦將配合中央指揮中心之政策採滾動式的調整,民眾可留意海科館官網或海科粉絲頁訊息!

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2022-05-20
回到頂端