您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 最新消息
:::首頁/最新消息/新聞發布
A
-
A A
+
國立海洋科技博物館
【新聞稿】海科館非營利幼兒園,110年6月即將招生!
發佈日期:110/06/28 點閱數:4207 分享到FB社群網站
 

行政院為減輕家庭育兒負擔,提供平價、優質、普及、近便的多元教保服務及擴大幼兒就學機會,教育部以身作則積極協助海科館增設非營利幼兒園。今年2021年博物館邀請理念相同、願意奉獻幼兒教育的經營法人,共同合作提案幼兒教育扎根目標。海科館期待將社會資源發揮到最大,貢獻給國家將來的主人翁們。


海科館仰仗著得天獨厚的環境資源,提供社會全齡服務的使命。我們有森川里海,有美麗且資源豐富的海灣,也有靈氣端秀的海蝕山丘。近幾年來在各界結盟合作的努力之下不斷開發新資源,有海洋科學、漁鮮文化、結合地方的八斗子紀實,適合幼童在天然的環境中自然而然成長,如此不著痕跡的自然教育方式符合當下實境體驗學習的需求。


國立海洋科技博物館委託公益法人辦理「海科館非營利幼兒園」,將於110年8月開園招收3~6歲幼兒,3班合計75人。如有就學意願,歡迎電洽陳先生,02-2469-6000轉7011。louis@mail.nmmst.gov.tw。


空拍圖

腹地圖

平面圖

立體模擬圖(大門)

立體模擬圖(學生)

立體模擬圖(教室)

立體模擬圖(室外)

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2021-09-24
回到頂端