您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 最新消息
:::首頁/最新消息/新聞發布
A
-
A A
+
【新聞稿】國立海洋科技博物館推浮潛與獨木舟課程,邀民眾體驗海洋魅力
發佈日期:109/05/25 點閱數:340 分享到FB社群網站
 

國立海洋科技博物館推浮潛與獨木舟課程,邀民眾體驗海洋魅力

   每年六月到九月是東北角最適合水上活動的季節,而基隆的望海巷又是海洋保育區,擁有大量珊瑚與小丑魚,國立海洋科技博物館特別推出海灣浮潛及獨木舟的親海一日課程,內容包含獨木舟和浮潛二合一,每4人就有一個專業教練指導,還有助教隨行,甚至還包含午餐與趣味教學娛樂活動,保證玩到過癮。

   有玩過浮潛和獨木舟的民眾都知道,這兩個活動向來是分開報名,每項至多兩小時,海科館的「海灣獨木舟X浮潛親海FUN」可以讓你從早到晚帶你玩5、6個行程,不僅動靜兼具更充滿知性,只要天候許可,幾乎不限人數都可以出團,每團上限16人,不論人數多寡價格一樣每人只收2,000元。這麼佛心的價格,項目卻包羅萬象,還有專業的海洋研究員與多位合作的教練、助教陪同,除高「CP值」外,更難得的是具有教育價值。

   不管是獨木舟或浮潛,都是認識海洋的媒介,只要下了水,看到水裡頭的景象,感受到大海的美麗,大家自然就會逐漸養成愛護海洋的意識。國立海洋科技博物館希望帶給大家的不只是出去玩玩水,而是希望藉由各種影片、海洋桌遊、參觀、練習及下水等一連串活動,讓大家好好體驗『一日海洋生活』,從而引發對海洋的珍奇與好奇。

    疫情逐漸趨緩,國立海洋科技博物館陳素芬館長表示:海科館自六月份開始將回復原有的營運模式,不論平假日各展館皆如常開放,並推出全館聯合套裝240元優惠票價、兩天一夜雙人行1600元的超優惠八斗子小旅行方案,及獨木舟、潮間帶等其他各樣的活動,國立海洋科技博物館樂見在全台疫情的有效控制下,鼓勵民眾在良好的安全社交距離多多親近大自然,同時在這期間,海科館也依然會謹慎的做好館內的防疫工作,請民眾不用擔心,一同開啟防疫新生活,到基隆八斗子體驗精彩的博物館生活。


海灣獨木舟X浮潛親海FUN活動報名網址:

https://www.accupass.com/go/nmmstcanoe


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-07-13
回到頂端