您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中間內容
::: 最新消息
:::首頁/最新消息/新聞發布
A
-
A A
+
【新聞稿】「夜宿海科館X愛臺灣博物館卡限量套組」1/15前限量搶購
發佈日期:109/04/15 點閱數:160 分享到FB社群網站
 

    國立海洋科技博物館去(108)年五週年館慶,推出了「海科館宿營趣」活動,造成了報名秒殺,有許多民眾向隅。今年國立海洋科技博物館六週年館慶應民眾之期待,再度開放博物館夜宿活動。並與「愛臺灣博物館卡」結合,推出「愛臺灣博物館卡X夜宿海科館住一晚」限量套票。民眾不僅可以在博物館內享受露營樂趣,還可以獲得「愛臺灣博物館卡」季卡一張,憑卡整季可免費暢遊台灣9大博物館常設展。「海科館宿營趣」活動,夜宿日期為「109/2/1(六)-109/2/2(日)」,活動配合愛臺灣博物館卡官網開賣,全台僅此一團,限量銷售,售完即止!


    「海科館宿營趣」活動提供民眾與博物館共眠的機會,館內特別開放了兒童廳、環境廳、船舶廳、文化廳、深海廳、水產廳及公共空間區,讓民眾可以呼朋引友、親子共遊博物館體驗宿營的樂趣。報名民眾自行帶帳篷、睡袋,在「海科館」夜宿一晚,展開深夜發現博物館,夜探鯊魚、濕地魚類及走讀典藏庫房,感受與親臨博物館的驚喜夜。


    「海科館宿營趣」分為「帳篷區」及「睡袋區」,民眾可依喜好選擇。18歲(含)以上成人每位售價為1380元,內含夜宿費用及「愛臺灣博物館卡一般季卡一張」;7歲(含)以上未滿18歲兒童少年每位售價為980元,內含夜宿費用及「愛臺灣博物館卡兒少季卡一張」;6歲(含)以下兒童每位售價為680元,內含夜宿費用,不含「愛臺灣博物館卡」。


 夜宿時間:109/2/1(六)-109/2/2(日),活動時間為108/2/1(六)下午5:30起至109/2/2(日)上午08:00止。

 內容包含:海科館夜宿一晚、愛臺灣博物館卡季卡一張(6歲以下除外)、保險、雙特展門票(臺灣濕地魚類生態特展、追鯊任務特展)、活動費、2/1(六)晚餐及2/2(日)早餐。

 銷售時間:108/12/30(一)上午11點開賣,至109/1/15(五)止或額滿為止。

 銷售通路:愛臺灣博物館卡官網


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-05-25
回到頂端