您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/新聞發布

A
-
A A
+

因應武漢疫情,寒假延長期間周一休館

發佈日期:109/02/09 點閱數:349 分享到FB社群網站
 

為防範中國武漢肺炎(新型冠狀病毒肺炎)及採因應作為,海科館除加強防疫措施,調整入館動線外,並於2/8夜間進行全館區全面消毒作業,因應防疫高峰期,原定2/10(一)開館改為休館日不予營運。另配合寒假延長至2/25開學,延長期間周一亦休館,不便之處尚請見諒。


相關防疫措施亦請大家一同配合:

1.入館提供測量額溫服務。

2.入口及服務台提供酒精消毒服務。

3.個人衛生好習慣,咳嗽請配戴口罩,使用肥皂勤洗手。

4.出現發燒、咳嗽、呼吸急促等不適症狀,敬請戴上口罩儘速就醫,或請主動告知,由本館服務人員協助您撥打防疫專線1922(或0800-001922)通報。

5.以上作為如有特殊需求,請於參觀前電洽本館遊客服務人員:02-24696000轉8888。

 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202010 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2020-04-03
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top