您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/新聞發布

A
-
A A
+

【新聞稿】跟著博物館好玩趣!海科館萬聖節親子活動日本周六搗蛋登場

發佈日期:108/10/29 點閱數:54 分享到FB社群網站
 

        跟著博物館好玩趣!教育部所屬的國立海洋科技博物館,配合西方萬聖節即將來臨,將於108年10月26日(六),展開有趣的「海科館萬聖節主題親子日」,活動當天不分年齡,民眾只要帶有萬聖節裝扮者,即可享免費入主題館之優惠,萬聖節主題親子日同時有「搗蛋大軍討糖大遊行」、「活跳跳海鮮舞」、「第二屆小爬蟲寶寶爬行比賽」、「海洋主題媽媽教室」等親子活動,感受博物館主題節慶活動的樂趣。  

        海科館表示,今年暑期親子日所規劃的親子活動,帶動許多入館人潮及大小民眾感受博物館海洋教育學習和體驗的樂趣,更加讓博物館的館員在規劃的活動及學習方案的設計更具用心及迎合時勢和節令,以吸引和加深民眾從生活中多接觸博物館及善用博物館資源,孩子從小多接觸博物館,從生活中活用學習資源和感受學習的樂趣,對孩子的成長和學習具有正面的影響。

       「海科館萬聖節主題親子日」鼓勵大小朋友以有別於平日及迎合萬聖節主題入館,不分年齡,只要配有萬聖節裝扮者,即可享免費入主題館優惠。當日下午3點鐘,於海科館主題館三樓北火大廳,也將由海科館大明星-「北火熊」,帶領大小朋友來段「活跳跳海鮮舞」,並與一群可愛、嚇人裝扮及提著南瓜桶的「搗蛋大軍」,到海科館各個角落跟哥哥姊姊展開討糖任務,歡迎民眾跟著博物館好玩趣!

        此外,在海科館展開的「第二屆小爬蟲寶寶爬行比賽」,也將有年紀在6個月至13個月大的可愛寶寶選手們在海科館進行爬行比賽。海科館在各活動辦理中推廣永續環境及減化垃圾之作法,也吸引臺灣布尿布育兒推廣協會及金色鑰匙親子魔法屋的參與,特以「海洋」、「環保」為主題進行媽媽教室,並以「從小開始『布』一樣-時尚環保的布尿布、布巾分享會」、「海鮮寶寶副食品設計與製作」、「寶寶親水課程」等三個海洋主題的媽媽教室,讓民眾報名參加。


相關活動資訊,可參官網,海科館-10/26萬聖節主題秋季親子日

https://www.nmmst.gov.tw/chhtml/newsdetail/556/4522


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-11-19
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top