您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/新聞發布

A
-
A A
+

【澄清稿】有關報載立法委員黃國昌對於本館預定興建調和街轉運站,如今荒煙蔓草,基隆市政府表示,該停車場業已完工,本館目前還不願接手事宜補充說明

發佈日期:108/10/21 點閱數:117 分享到FB社群網站
 

有關報載立法委員黃國昌對於本館預定興建調和街轉運站,如今荒煙蔓草,基隆市政府表示,該停車場業已完工,本館目前還不願接手事宜補充說明:


一、 調和街轉運站係基隆市政府配合因應本館開館後之停車需求及交通問題,以攔截圈理念設置停車場暨接駁設施,以減少交通衝擊,為地方政府配合中央建設,應負責完善交通建設項目。

二、 基隆市政府與本館就調和街轉運站訂有行政契約,以規範雙方權利義務,依該契約規定,停車場整體興建工程由基隆市政府辦理規劃設計監造、工程發包興建等作業,俟建物興建完成後再交由本館進行營運管理。

三、 該轉運站目前已完成水土保持計畫工程及平面停車格劃設,惟提供公共服務所需之建築物設施尚未興建完成,基隆市政府刻正辦理規劃設計書圖核定作業中,後續將進行申請建照以及建築物主體工程發包施工,因整體工程尚未完工前提下,本館無法續行辦理營運相關事項,並非本館不願接手;至於轉運站後續運作,本館與基隆市政府將持續溝通、充分合作,期發揮轉運站實際效益,創造多贏局面。


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-11-19
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top