您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/活動訊息

A
-
A A
+

海科館好好玩-9/22蘋果劇團&瓶子先生雙劇團演出

發佈日期:107-09-21 點閱數:1952 分享到FB社群網站
 

9/22(六)海科館邀請蘋果兒童劇團演出《黃金海底城》戲碼,故事發生在深海中一座美麗的珊瑚礁海域,城堡裡住著各式各樣的魚兒們,正當水族們準備迎接年度的珊瑚寶寶嘉年華會時,一群想要將所有海域破壞殆盡的邪惡勢力-垃圾油怪,也正對美麗的「黃金海底城」虎視眈眈,一場潛在危機正悄悄發生。大人小孩都愛看的瓶子先生魔術劇團,結合熱鬧歌舞與驚喜好玩的魔術元素、互動演出融入教育意涵故事,是一部寓教於樂的魔術劇。

活動時間:107/9/22(六) 13:00-16:00
活動地點:國立海科館主題館3F深海影像廳(需另購票觀演)
活動演出:蘋果劇團《黃金海底城》,同場加映瓶子先生魔術劇團《灰熊厲害》
票價:購票入場,暢遊國立海科館主題館、親子雙劇團演出與特展三合一超值套票$265(售票期間至107/9/21止)>>購票請點我 (已售完)

【公告】本館9/22假主題館深海影像廳辦理蘋果劇團「黃金海底城」演出活動,配合舞台燈光場景布幕設置需求,當天(9/22)深海影像廳光雕展演秀,全日停演。造成不便,敬請見諒。

其他2018海科館好好玩活動 >>請點我前往

開新視窗,蘋果劇團《黃金海底城》演出劇照
蘋果劇團《黃金海底城》演出劇照
開新視窗,蘋果劇團《黃金海底城》演出劇照
蘋果劇團《黃金海底城》演出劇照
 
回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2018-09-25
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top