您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 展示與活動

:::首頁/展示與活動/展覽資訊/當期特展

A
-
A A
+

特展回顧─魔法森林2016 東方釀の臺灣原生特展

發佈日期:105/09/14 點閱數:6447 分享到FB社群網站
 
魔法森林 2016 東方釀の臺灣原生特展

展覽期間:2016年1月21日─2016年6月16日 平日 09:00~17:00;
                 週末及假日延長至18:00 ( 寒假期間 1/21~2/14 星期一不休館 )

展覽地點:國立海洋科技博物館主題館五樓 水產廳外

票價資訊:免費 (須購買主題館門票入內參觀特展 )

展覽簡介:
東方釀DNAnimals 臺灣原生物種系列,為其畢業作品,由「東方釀」偕同兩位同學共同投入創作,當年即榮獲黑秀新銳設計金獎,為新一代崛起之視覺創作藝術家。

一個來自臺灣南部的庄腳囝仔,從小時候收到得一本集郵冊開始,展開了用畫筆探索臺灣原生物種的旅程。「因為我來自於這片土地」一個簡單的出發點,希望做一件屬於臺灣的作品,透過一系列的創作,表達出對臺灣這個土地濃厚的情感,希望喚醒民眾共同守護,與我們一起生活在這片土地上的其他物種,期待台灣原生生態能永久的留存。

「東方釀」以細緻的代針筆手繪結合電腦繪圖,創作出巨幅的保育動物圖像。本次畫展展出八幅巨幅畫作,遠近不同距離,遊客將會獲得豐富且多層次的觀賞樂趣,進而認識動物的特質。

主辦單位:國立海洋科技博物館、慶陽海洋企業股份有限公司、財團法人陳水來文教基金會

協辦單位:財團法人高雄大學社區總體營造文教基金會

策展單位東方釀

臺灣原生特展臺灣原生特展臺灣原生特展臺灣原生特展

魔法森林2016 東方釀の臺灣原生特展
回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-09-20
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top