您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 關於我們

:::首頁/關於我們/委託營運團隊

A
-
A A
+

慶陽海洋企業股份有限公司

發佈日期:105-09-19 點閱數:13570 分享到FB社群網站
開新視窗,---------------Ching Yang Logo--------------
---------------Ching Yang Logo--------------
 

慶陽海洋企業股份有限公司

Ching Yang Aqua Marine Enterprises Co, Ltd.


公司官網 http://www.cyaquamarine.com/

公司簡介

慶富集團發跡於1988年所創立之「慶富造船公司」,深耕海洋事業已二十餘年,對海洋科技相關工業有著深厚的企業情感,今日的慶富集團旗下包含造船、漁業、郵輪、觀光、科技、機車製造等不同企業領域。慶富集團本著永續與合作之企業經營宗旨,致力進行多角化產業投資、公共與國民外交以及文教事業之全方位發展。更基於「取之於社會、用之於社會」的理念積極協助推廣教育事業。在台灣產、官、學高度整合經營模式的發展願景支撐下,慶富集團更將其事業放諸國際市場,除了既有的貿易與造船業務合作,仍不斷尋求向外拓展其企業發展、公共關係以及文教事業等多元化觸角的機會。


2012年慶富集團很榮幸承接「國立海洋科技博物館興建營運移轉(OT+BOT)案」,慶富為了本案於同年四月成立「慶陽海洋企業股份有限公司」 (以下簡稱「慶陽公司」);慶陽公司負責海洋科學與科技展示館、海洋劇場 (3D巨型銀幕劇場、區域探索館、戶外景觀設施之營運OT暨海洋生態展示館興建BOT,共29年經營權。願景及使命如下:

願景

經營海科館成為一個「具有前瞻性、高品質、國際化以及讓遊客認識海洋、親近海洋、善待海洋」的國際級海洋博物館。

使命

除了專注讓海科館有國際化服務,也將善盡社會責任,推行海洋教育推廣,以及能與海科館周邊鄰里共同發展區域經濟繁榮,共生、共榮、共享海科館帶來的豐裕成果。
back
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結|海科館營運團隊 慶陽海洋企業股份有限公司
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2016 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 公部門電話:02-24696000 傳真:02-24696237 遊客服務電話:02-24690731
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2017-11-19
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top