您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/新聞發布

A
-
A A
+

【新聞稿】愛在基隆未婚聯誼-送約會票券戀遊海科

發佈日期:108/07/09 點閱數:22 分享到FB社群網站
 
 

國立海洋科技博物館主題館內今(25)日洋溢著許多浪漫的氛圍和歡樂的笑聲,一群參加基隆市政府辦理的「愛在基隆相遇時」未婚聯誼活動之男女,悠遊在海科館展館內所設計的闖關解謎遊戲,在遊戲與互動中碰撞出火花,活動進行的成功配對共計有27組,配對成功者海科館特別贈送約會票券,歡迎這群未婚男女續來海科館博感情,感受山海相戀與知性之美。

 

海科館館長陳素芬表示,基隆是個海洋城市,而座落在八斗子的國立海洋科技博物館環境優美,依山傍水,館區內外都是拍照打卡的夯點,戶外館區的潮境公園、65高地、望幽谷、101高地都是許多人踏青旅遊、約會談心的好地方,這次基隆市政府辦理的「愛在基隆相遇時」未婚聯誼活動,特別選在國立海洋科技博物館進行知性和闖關解謎遊戲的互動,別具意義,透過海科館知性的相遇及週邊山海美景柔情的相逢,更能感受海科館具有的寓教於樂和休閒功能。針對這次活動海科館也提供配對成功的組別,贈送海科館主題館和海洋劇場的票券,邀請配對成功的男女再來海科館約會,未來若有機會結婚,也可來這定情地拍攝婚紗照,相知相惜、以山為盟以海為誓,戀遊海科。

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-07-15
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top