您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/新聞發布

A
-
A A
+

【新聞稿】108年度台北國際觀光博覽會17日登場海科館推出2天1夜超值優惠組合

發佈日期:108/05/31 點閱數:1087 分享到FB社群網站
 

發佈日期:107.05.16

發稿單位:國立海洋科技博物館      

                                                                                               

       108年度台北國際觀光博覽會(TTE)將於108年5月17日至5月20日於台北世貿一館登場,座落在基隆八斗子的國立海洋科技博物館受邀參與基隆展館的展示和活動,共同將基隆的亮點和遊程魅力齊力推廣,民眾可於活動現場以超值半價優惠購買海科館套裝組合,一次網羅海科館所有活動和限量贈品,及參與現場活動所提供的免費門票,並有機會獲得基隆市政府於旅展活動中所規劃的扭蛋活動,有機會獲得國際來回機票、麗星郵輪假期三天兩夜及基隆長榮雙人住宿券等。

       海科館表示,這次旅展海科館以鯊魚行動展為佈展主題,透過實體的鯊魚標本、鯊魚玩偶、鯊魚裝、鯊魚小知識摺頁等與現場民眾互動,並於旅展期間限量提供「樂遊趣套票組門票優惠套組」、「走透知性海科套票組」之超值優惠方案,現場購買同時加贈限量贈品,讓遊客享有二天一夜的遊程及依照遊玩需求購買適合的套裝組合。

       海科館指出藉由這次旅展除了提供優惠方案和讓民眾近距離認識海科館外,活動期間也同時以寓教於樂的活動方式推廣海洋教育,活動現場另有【海味藻樂趣-海藻鑰匙圈DIY】免費參與之機會和【我是「海洋守護者」互動問答】享免費門票和贈品外,針對旅遊同業另有優惠方案。此外,活動期間於基隆館現場消費滿500元,即可獲得由基隆市政府於活動現場所提供之扭蛋機會、扭蛋獎項有遠東航空國際線任一航點來回機票、麗星郵輪假期三天兩夜、基隆長榮平日雙人住宿券等,歡迎TTE活動期間由活動13號門至基隆場館了解基隆在地好玩、好吃、好買等優質之好康活動。


回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-11-14
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top