您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/新聞發布

A
-
A A
+

【新聞稿】1080126海科館5週年館慶推館廳宿營趣及一系列活動熱鬧登場

發佈日期:108/01/25 點閱數:140 分享到FB社群網站
 

發佈日期:108.01.24
發稿單位:經營管理組

       國立海洋科技博物館5週年館慶,今年以「旅行海洋再發現」為主題,規劃有一系列精彩活動和入優惠活動,包括有「同慶海科-同名享優惠」、「生日派對慶」、「捐血展覽免費看」、「票選抽好禮-博物館人的日常」、「博物館露營趣」、「派對市集」等活動,將於館慶108年1月26日(六)及1月27日(日)熱鬧登場。
      國立海科館表示,凡民眾名字含有「五」(同音)或「國立海洋科技博物館」其中任一字樣,可於1月26日(六)至2月3日(日)享主題館免費入館優惠,同時基隆市民也可於館慶這兩天憑身份證明同享主題館免費入館。此外,於1月26日在北寧路響應捐血活動的民眾,也可享特展免費參觀。
      館慶活動「生日派對慶」邀請有許多知名表演團體將分別於本週六、日在海科館主題館館慶活動展演,其中包括有YouTube點閱率已超過3百多萬的民歌快閃團體「基隆愛樂合唱團」,同時受邀於1月26日上午分別在主題館3樓北火大廳、5樓階梯舞台和海洋劇場進行快閃演出;此外泡泡秀、木偶變臉、小小仙女舞、佛朗明哥與我共舞、魔術小教室等精彩活動均將熱鬧登場,而喜歡挖寶的民眾也可在主題館「派對市集」中,物色特色文創小物及異國彩風。
      針對五週年館慶,國立海科館特別開放館慶當晚讓民眾有機會夜宿海科館,這是開館後首次開放館廳夜宿的活動,當晚夜宿民眾可參加及體會夜晚在博物館活動的感覺。海科館表示,「博物館露營趣」自開放報名後即吸引許多親子、家庭和情侶報名,對於喜歡體驗睡在帳篷感受露營樂趣又不喜歡戶外蚊蟲干擾的民眾而言,這次是不錯與難得的機會,報名參加的民眾另可獲得海科館「年票卡」,憑年票卡享有一年內無限次數免費入主題館和海洋劇場參觀的機會,這也是海科館開館後針對5週年館慶特別推出的特例活動。歡迎民眾自備帳篷與睡袋感受北台灣夜宿博物館的經驗,如果甚麼都沒有,也不用擔心,這次活動也與迪卡儂合作,相關露營備品民眾可視需求自行訂購。
【海科館宿營趣】相關及報名資訊,可參活動官網https://www.nmmst.gov.tw/chhtml/newsdetail/556/4111
另延伸旅遊景點:深澳鐵道自行車。也可自行洽詢訂票。https://www.railbike.com.tw/

 

 

 

 

 

 

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-02-15
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top