您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 關於我們

:::首頁/關於我們/關於我們/首長的話

A
-
A A
+

首長的話 - 夏日,請和我們一起投入海洋的懷抱

發佈日期:105/09/19 點閱數:3570 分享到FB社群網站
 

夏日,請和我們一起投入海洋的懷抱

首長照片百萬年來,臺灣坐擁海洋溫柔的懷抱,海洋開闊寬容、充滿神祕、宏偉的胸襟色彩,是世人所熱愛與嚮往的。

海科館位於大海之濱,坐落在海洋城市,期以海洋科技為核心,拉出過去工業之技術,未來科技創新的縱深,透過不同時段相應的系列活動,點亮區域脈動,呼應海岸、港、灣、澳、島、山的地理節理,以打造跨足人、文、地、景、產的「博物館城」而努力。

今年夏天,海科館推出從藝術切入的「潮藝術」、凝聚共識的「2015海洋城市.基隆關鍵競爭力論壇」、引領海洋教育的「Discovery海洋生態影展」、以親子客群為主的「海影忍者の養成術-頭足類動物特展」、還有即將登場的7月18日「Aquatopia渥托邦-海洋狂想」一系列海洋活動,就是要邀請大家和我們一起投入海洋的懷抱,學習海人觀點,體驗海洋多元、包容、生命力旺盛的迷人。

出發吧,海洋將讓您永難忘懷!

吳俊仁

回上頁
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|隱私權及資訊安全|政府網站資料開放宣告|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2017 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 電話:02-24696000 傳真:02-24696237
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2019-08-24
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top