您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 最新消息

:::首頁/最新消息/活動訊息

A
-
A A
+

沉沒的瓶中信-實境解謎遊戲

發佈日期:106-09-13 點閱數:3572 分享到FB社群網站



今夏海科園區成為實境解謎的遊戲大平台!國立海洋科技博物館與溪頭妖怪村密室脫逃遊戲設計團隊-「桃樂趣」合作,推出海洋園區實境解謎謎題包,以結合故事、益智邏輯及活動場域之營造,設計出「沉沒的瓶中信」實境解謎遊戲,隨著謎題包中留下的線索,一起腦力激盪、發現祕密。


沉沒的瓶中信。故事情節】

安安有個秘密。
她每天會把日記放進瓶子裡丟到信箱,隔天門口的瓶子,就會放著那個從未謀面的女孩小靜的回信,她們無話不談,是最好的朋友。
「小靜,我們已經通了好久的信,我們一起出來散散步好嗎?我有好多話想當面跟你說。」
那天安安在日記寫下這個訊息,然後小靜自此消失,過了很久都沒有收到小靜的回覆。

小靜為什麼消失?是不是發生甚麼意外?
安安帶著過往的交換信件,還有最後一封除了「再見」以外都令人不解的字條.....
心急的安安委託你們跟他一起踏上尋找好友的旅途。
不曾現身的閨蜜,只能從信件的隻字片語尋找她存在的蹤跡,究竟這兩個女孩隱藏著甚麼秘密?

【沉沒的瓶中信。三大遊戲特色】

1. 適合新手,更推薦親子同行
新手嘗鮮款推薦,謎題難易度適中,遊戲於區域探索館一樓設有提示塔,玩家可視情況及需求尋找幫助,絕對不會減低解謎樂趣喔!充滿童趣的故事,大人小孩都超愛!

2. 驚喜機關,暢遊海科館園區
巧妙運用國立海科館室內戶外場域特色,設計了與場地結合的驚喜關卡~發揮你細膩的觀察力吧!解謎的過程同時暢遊海科館園區!

3. 時間適中,增進友誼搏感情
遊戲時間約為 90分鐘,可結合海科館參觀行程,作為旅程中留下精彩回憶之行程安排。可以在遊戲前或遊戲後逛逛海科館,適合三五好友消磨週末愉快時光~

【沉沒的瓶中信。販售地點】

1. 海科商隊-潮境號(潮境海洋中心:基隆市中正區北寧路369巷61號)
2. 海科商隊-教育號(教育中心:基隆市中正區北寧路367號)
3. 海科商店-八斗號(區域探索館:基隆市中正區北寧路367號)
4. 地方商家-心干寶貝(基隆市中正區北寧路311-5號B1)
5. 地方商家-食之飴(基隆市中正區八斗街37號)
6. 地方商家-新鱻貨(基隆市中正區八斗街55號202號)

 



 


 


 

back
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結|海科館營運團隊 慶陽海洋企業股份有限公司
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2016 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 公部門電話:02-24696000 傳真:02-24696237 遊客服務電話:02-24690731
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2017-10-24
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top