您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 認識館區

:::首頁/認識館區/海岸生態體驗園區/八斗子公園

A
-
A A
+

八斗子公園

發佈日期:105-09-19 點閱數:33163 分享到FB社群網站
八斗子公園為臺灣北部地區著名的濱海公園,園區內包含有步道、觀景亭、休憩涼亭、觀海平台以及遠近皆知的望幽谷等。其中,望幽谷是位於七斗子山和八斗子山間的一個V型凹谷,整個谷地綠意盎然,遙望海中的基隆嶼更是茫無垠際。

爾後踏階而下,鋪地迎來的盡是鬼斧神工的海岸變遷地形,諸如海崖、海蝕地形的景緻歷歷在目,使人流連又忘返。而沿著山徑信步而行,便是可眺望廣闊海景與海岸風光的觀景平台,此 右抱鼻頭角、基隆山、九份山城及番仔澳灣岬; 左攏八斗子觀光漁港、和平島及野柳岬。於入夜時分,點點漁火、山間陌巷燈火輝煌之姿,始 終照映在你我的眼眸和心臆。

開新視窗,踏水嬉遊
踏水嬉遊
開新視窗,崖海一線
崖海一線
 
開新視窗,谷深人喧
谷深人喧
開新視窗,八斗餘暉
八斗餘暉
 
back
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結|海科館營運團隊 慶陽海洋企業股份有限公司
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2016 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 公部門電話:02-24696000 傳真:02-24696237 遊客服務電話:02-24690731
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2017-11-19
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top