您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 參觀服務

:::首頁/參觀服務/餐飲及博物館商店

A
-
A A
+

餐飲及博物館商店

發佈日期:106-10-06 點閱數:80017 分享到FB社群網站
北火咖啡

北火咖啡餐飲美食/Foods 博物館、伴手禮商店/Shops

主題館一樓
營業時間:9:00-17:00(假日至18:00,每週一休館)

主題館由原北火發電廠改建,位於一樓的北火咖啡店裝保留部分北火的復古氛圍,時光彷彿在推門的瞬間,忽地倒退了數十年,五種中式商務簡餐及造型兒童餐,領著大家走入質樸道地的好”食”光。

北火食堂

北火食堂餐飲美食/Foods

主題館五樓
營業時間:9:00-17:00(假日至18:00,每週一休館)

隱身在主題館五樓的北火食堂,復古氛圍與木質感的高級桌椅,宛如一座世外桃源,提供日式精選拉麵及和風小點茶飲,獨特的四種湯頭與富口感的捲麵,是目前基隆市少數提供美味日式拉麵的店家,獨一無二的海景風光,也是在這裡用餐的小確幸。

海聚咖啡

海聚咖啡餐飲美食/Foods 博物館、伴手禮商店/Shops

海洋劇場二樓
營業時間:9:00-17:00(假日至18:00,每週一休館)

飄著濃濃爆米花及鯛魚燒香的海聚咖啡,位於海洋劇場二樓,除了提供PIZZA吐司、杜奇船長三明治等西式美食外,尚有搭配劇場影片推出的動物造型包,室內馬卡龍色系桌椅及戶外陽傘區悠閒的用餐區是館內看完IMAX3D海洋劇場小歇的最佳場所。

 
忘憂咖啡

忘憂甜品小舖餐飲美食/Foods

海洋劇場旁一樓(戶外玻璃屋)
營業時間:9:00-17:00(假日至18:00,每週一休館)

忘憂甜品小舖全店裝潢極具現代風格,擁有採光極佳的明亮動線,室內鮭魚卵燈、三面落地窗及戶外陽傘區營造出最自然樂活的用餐氣氛,周圍縈繞著碩大之美的主題館,在此吹著微微海風享用豆花、夢綿冰、精選特調咖啡等,一起回味兒時甜蜜滋味。

八斗號咖啡

八斗號咖啡餐飲美食/Foods 博物館、伴手禮商店/Shops

區域探索館二樓
營業時間:9:00-17:00(假日至18:00,每週一休館)
【夜間開放】105年4月1日起至105年9月30日,每週五、六、日(含清明節、端午節及中秋節連假)延長營運至晚上21:00。 >>點我詳情

如船艦般造型的吧檯,八斗號咖啡為館內海味輕食的休憩站,坐享八斗子的漁港景觀,不論是海味特色的墨魚、櫻花蝦口味霜淇淋、飛魚卵香腸、還是海鮮水餃,具在地特色食材的輕食餐點,是可以悠閒聚會的好場所。

伊莎貝拉海洋景觀餐廳餐飲美食/Foods

區域探索館四樓  預約專線│02-24690310
營業時間:試營運期間 週二至週日 11:00~21:00 (每週一公休)

位於區域探索館四樓的伊莎貝拉海洋景觀餐廳,提供好友與家人聚會的悠閒氛圍及最佳海港景觀。
fb  伊莎貝拉海洋景觀餐廳Facebook粉絲團

全家便利商店

全家便利商店餐飲美食/Foods 博物館、伴手禮商店/Shops

主題館二樓
營業時間:9:00-17:00(假日至18:00,每週一休館)

位於主題館二樓的全家便利商店,除了舒適的購物環境及美味餐點外,還提供多元化的服務,讓所有遊客入館參觀就像在自己家中一樣輕鬆自在,賓至如歸,也是全家便利商店服務的精神。

海科商隊─潮境號博物館、伴手禮商店/Shops

潮境海洋中心一樓
營業時間:平日9:00~17:00;例假日9:00~18:00

位於潮境中心大廳的潮境號為「海科商隊」商品販售部之一,除了販售海科館特色文創商品外,也不定期舉辦活動與民眾同歡。

海科商隊─教育號博物館、伴手禮商店/Shops

教育中心一樓
營業時間:週二至周五 9:00~17:00;例假日 9:00~18:00

位於教育中心一樓入口旁,鄰近展示廳,除了販賣海科館特色文創商品外,也能在此購買到教育中心特展相關商品。

 

餐飲美食/Foods 餐飲美食/Foods 博物館、伴手禮商店/Shops 博物館、伴手禮商店/Shops

 

back
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結|海科館營運團隊 慶陽海洋企業股份有限公司
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2016 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 公部門電話:02-24696000 傳真:02-24696237 遊客服務電話:02-24690731
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2017-11-19
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top