您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!

::: 便民服務

:::首頁/便民服務/預約申請/導覽預約

A
-
A A
+

導覽服務

發佈日期:105-09-07 點閱數:27168 分享到FB社群網站

定時導覽

主題館

  1. 每日固定兩場, 10:30 與 14:30 ,時間約60分。
  2. 欲參加導覽者,請於每場次開始前10分鐘至主題館三樓海洋環境廳前集合。
  3. 各廳已達容留人數比例時,已不適合進行移動式導覽活動(電扶梯暫停),於定時導覽前30分鐘前(10:00與14:00)宣布。   

區域探索館

  1. 每日固定兩場,   10:30 與   14:30 ,時間約30分。
  2. 欲參加導覽者,請於每場次開始前10分鐘至區探館三樓入口處集合。

 

團體預約導覽

主題館

  1. 每團預約人數須達 20人以上 ,100人為上限;如團體超過100人,須拆團錯開同一時段。
  2. 每場團體導覽時間約30分。
  3. 除每日上午11:30至13:00時段不接受團體預約服務外,若參訪日預約時段已額滿,亦不接受預約服務,請遊客自行參觀,多參與定時導覽服務( 10:30 、 14:30 )。
  4. 請於 預約時間前20分鐘持預約代碼向主題館3F售票櫃台報到 ,如預約團體當日時間異動,請來電通知本公司,本公司將儘可能視當日狀況,調動解說員與貴單位配合抵達報到,倘若時間無法配合,有權取消當日預約導覽。
  5. 未預約而臨時到館之團體,恕不提供團體導覽服務,請多參與定時導覽服務。

 

團體預約須知

  1. 請於活動前7天完成預約手續 ,預約時段額滿即不受理。
  2. 預約團體來電洽詢,須經本公司承辦人員提供 預約代碼後,預約案件方可成立 ,參觀當日請務必將預約代碼告知現場人員,以利完成購票手續及享有團體導覽服務。
  3. 若因故需更動或取消預約,請於原訂參觀日期3天前以電話通知本取消預約;無故取消並未告知者,將不再受理該單位之預約申請。

 

各展館團體預約導覽請洽 : 02-24690731

網站: http://www.cyaquamarine.com/

back
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
國立海洋科技博物館LOGO
雙語辭彙對照|資訊安全政策|政府資訊公開|志工園地|相關連結|海科館營運團隊 慶陽海洋企業股份有限公司
國立海洋科技博物館 版權所有 © 2016 隱私及安全政策
202 基隆市中正區北寧路367號 公部門電話:02-24696000 傳真:02-24696237 遊客服務電話:02-24690731
建議瀏覽最佳視訊為 1280 X 1024 螢幕解析度 並請使用 IE 7, FireFox1.5 以上版本瀏覽 網頁更新時間:2017-11-19
通過第1優先等級無障礙網頁檢測
top